Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:32 

~Dorian
Кошка-самец ©
Живое акустическое выступление Tokio Hotel на радиостанции KROQ (Red Bull Sound Space)
(28.10.2014, LA)


www.youtube.com/watch?v=zgbn_wei1do

@темы: Билл, Георг, Густав, Том, видео

Комментарии
2014-11-01 в 05:19 

ura_th
I love TH!
Самое лучшее исполнение этой песни Биллом из всех существующих на данный момент живых выступление. Видимо что больше ее поет, тем лучше у него получается. Репетировать больше надо.

Очень понравился здесь прикид Билла. Еще понравилось, что наконец микрофон со стойки снял.

Музыканты (кроме Тома) все левые...

2014-11-01 в 06:26 

Sarafano
:facepalm: Лишь только моя симпатия к Биллу, как к необыкновенному во внешнем и эмоциональном облике человеку, позволяет мне терпеть эти потуги, называемые пением. Мне реально стыдно за такой вокал, безумно неприятно воспринимать на слух ЭТО. Но...:nope: Как говорят: Любовь зла. Ну неужели его еще кто-то из профессионального окружения восхваляет за такой кошмар:upset:

2014-11-01 в 06:32 

ura_th
I love TH!
Sarafano, я не профессионал и мне нравится. Вкусы у всех разные. Настоящее пение я в оперу слушать хожу.

2014-11-01 в 06:57 

Sarafano
ura_th, а как воспринимаете обработаный голос с диска?

2014-11-01 в 07:01 

ura_th
I love TH!
Sarafano, не очень. Обработанные голоса не люблю. По мне лучше пусть голос слабее и с изъянами, но натуральный.

2014-11-01 в 07:09 

Sarafano
ura_th, а мне приятней на слух обработаный голос Билла в пении. И лишь только разговорную речь его могу слушать с умилением. А вот слабый с изъянами натуральный голос напоминает мне историю с павлином - "Спой,светик, не стыдись". Мне очень стыдно за него, очень.

2014-11-01 в 07:28 

ura_th
I love TH!
Sarafano, кому что нравится. Например, мне всегда больше нравилась Madonna со слабым, но интересным мне голосом и исполнением чем Whitney Houston с голосом невероятно сильным, но для меня скучным. В прочем Whitney Houston мне вообще не нравилась. Я поп музыку не из-за сильных голосов слушаю. И за Билла мне не стыдно. Тому павлину из мультфильма да Билла как до луны. А вообще мне крики живых павлинов нравятся. Они совсем не отвратные как в мультфильме, а очень даже экзотические и интересные.

2014-11-01 в 10:16 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Sarafano,, я бы согласилась с Вами в какой-то мере в начале их промо. Там Билл и правда сипел и хрипел, и фальшивил, но сейчас все объективно стало улучшаться на глазах. Он поет относительно чисто и звонко, думаю дальше будет только лучше и лучше. Правда в этом выступлении лично мне понравился вокал, а вот эмоций не хватило немного. Стыда не испытываю точно никакого за него, надеюсь что эмоции на концертах тоже будут на высоте, даже уверена в этом.
ura_th, а я вот Мадонну совсем не воспринимаю как певицу, но соглашусь с Вами, что интересный и приятный тембр в поп-музыке важнее диапазона + манера исполнения, подача очень важны. Мне в вокале Билла всегда нравился тембр, интонации, подача, сама манера петь. Как человек поющий, могу сказать что ему надо работать над дыхалкой и больше репетировать переходы на высокие ноты и делать плавными окончания голосовых партиий, но в целом его голос в порядке, как и был:) ИМХО

2014-11-01 в 20:42 

ura_th
I love TH!
terranovamia, полностью с вами согласна. :friend:

   

Японский постоялый двор

главная